小铭的妈妈

一岁半以后还去打疫苗吗

我宝宝一岁八个月了,一岁半后带她去打个两针,医生让一个月后再来,由于宝宝老是感冒,就没有去,现在感冒还没好,不知道还要不要再去打针,打的什么针啊?后面的针还重要吗

灏阳j

等感冒好了,再去打,打针没有重要不重要,能打的尽量打,没有坏处的!打什么针,等你下次去时问下医生,电脑上都有显示的!

闹小精灵

如果感冒还没有好那就不能去打,要等感冒好了,停药一个星期才能去打的

柠檬宝贝A乐乐

没有打满的针是还要去补上的
而且一岁半之后也还有一些针是需要打的
感冒了就不能打,但是痊愈一个星期之后就可以打了

小尹浩妈妈

等感冒好了以后再去,一岁半之后也还有一些针是需要打的

润格儿

我看了一下我家宝宝的预防接种本子,要打到7周岁。所以还是得要打。宝宝有时生病可以等他病好了再打,不急的,有打完就可以,上幼儿园了老师都要检查疫苗接种情况的,到时没打还得补。

杰子妈

等感冒好了再去接种,一岁半以后还有很多疫苗要打的,要一直打到六周岁。具体接种什么疫苗,接种医生会安排的。

毛毛聪

感冒好了再安排去接种,预防册子上免费的针是必须要打的。因感冒或其它原因未打,都要补上的;