lijinghuhaowen

孩子运动后就吐了是过渡喂养还是豆腐不消化呢?

八个半月女宝,晚餐吃了4片蒸的南瓜2碗麦片伴了米糊和奶粉,另外吃了点豆腐。吃完后9点睡了一觉,10点做摇摇运动后就吐了(平常晚上也有做摇摇运动)南瓜豆腐米糊全都吐出来了,之后没喂东西,和妈妈奶睡的时候,又把人奶吐了。请问是过渡喂养了吗?还是豆腐不消化,豆腐是第一次吃。

reboot

可能因喂养太多,也可能因第一次吃豆腐。

阿拉蕾悦

宝宝是吃了太多东西了,干嘛一下子要吃这么多东西,她还没有消化好,又去做运动肯定要吐的,这种辅食可以少食多餐