*裙摆摇摇*

作为家长,如果犯错会跟孩子道歉吗?

有很多家庭,家长做错了,为了顾全面子,不会向孩子道歉,这种做法好吗?如果道歉了,会有失家长的权威吗?

shenyan827

大人做错了,就必须要道歉。如果大人为了顾全颜面,而知错不改,那怎么能好好教育自己的宝宝呢。你可以委婉的解释给宝宝听,相信宝宝会为有这样的爸妈而感到自豪。

满贯

肯定不好啊,家长更应该做好榜样。知错就改。这样宝宝也会学习的,如果大人都知错不改,那宝宝也不会教育好的

函儿函

家长做错了应该给宝宝道歉 不会有失权威的 要给宝宝解释 也会告诉宝宝要知错就改

sinda480

向宝宝道歉时要讲究方法,一定要真诚,才不失家长的权威。