guanguan55

胎盘成熟太快会不会不好?

今天是孕期30周5天,做了B超,双頂径8.1cm,胸径7cm,148次每分钟,胎盘附着于子宫前壁,2极成熟度,厚度3.3cm,胎儿头位。
请问现在就2级成熟度会不会太早,如果到了3级,宝宝还不出来的话容易缺氧的,我是不是要控制胎盘成长太快呀?可我又如何控制呢?

杰子妈

这个胎盘成熟度我们是控制不了的,不过正常不会那么快成熟的,都要等到足月以后才会成熟。只要医生没说什么就没什么问题。

小演

胎盘成熟度我们控制不了的吧,按时产检,听医生的建议吧