oxygen1982

还没有满月的宝宝每天都要吵闹五六个小时才肯睡觉正常吗?

宝宝还在月子中,不知道是什么原因,宝宝自从出生后到现在几乎每天都要吵闹五六个小时才肯睡觉,这种情况正常吗?

秋忆175QQ

正常的,新生儿要对环境有个适应的过程,慢慢大点就好了,大人要多抱抱他给他安全感,让他尽快适应。

音乐让我说爱28

正常的,因为宝宝离开了妈妈的肚子来到这个陌生的世界,吵闹是难免的,所以给宝宝一点安全感,该抱的时候还是要多抱抱宝宝的

小尹浩妈妈

我宝宝小的时候白天一天不睡,晚上睡有时候醒了还要玩呢

柠檬宝贝A乐乐

是不是哪不舒服啊,或者是孩子没有安全感
我家宝宝月子里好像就是一直在睡