唯⑴メ摯愛505QQ

宝宝头上的产瘤

宝宝头上的产瘤到现在两个多月了,请问什么时候能完全吸收

漂漂雪晴

这个要看多大,若果大,吸收的就慢,我家宝宝那时候是鸡蛋大小的,差不多一个月吸收的,平时注意不要碰到那里,再等等,如果不吸收去二保大夫哪里检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢

音乐让我说爱28

不要担心没关系的慢慢的宝宝大了就会慢慢的消失的,一岁之内吧这样会消失的

嗯啊0104

如果医生说没有问题后面会自己消退的话就问题不大的,亲多注意宝宝的反应,如果一切正常,只是消退的比较慢的话及时带宝宝去医院做下检查

淘淼妈

如果还很长时间不消的话最好还是去看一下医生,看医生怎么样说,再决定怎么处理。

saralu22

去医生看看比较妥当呀,

huigood2012

我家宝宝两个多月才吸收的差不多,宝妈不要太着急担心了,想当初我月子月嫂走时说宝宝的龙角怎么一点也没见小,大概是两个月时小角就渐渐小了,有十来天就吸收差不多了。

龙成宝宝

还是去医院看看吧,我们都不是专业的,医生会给你合理的建议的。

优哒哒

毕竟是长在头上的了建议去看专业的医生了,听医生的了

wodeai1227

有的是需要很近时间的哦,不要着急,再等等

宝贝洛希

最好还是要上医院看看的,有的一般要持续蛮久时间的

judy1204

这个不太懂啊,去看医生

木头人Q

有的小宝贝吸收得慢,就可能多需要个两三天了。亲在带小宝贝去体检的时候,也要再咨询下医生比较好。

Q妹ル

这个他以后慢慢自己会掉的吧