JI123

六个多月的宝宝可以侧睡吗?

宝宝五个多月时就喜欢侧着睡,有时我怕宝宝侧睡对他发育不好,就趁宝宝睡熟了,轻轻的帮宝宝仰睡,嘿,没有多一会自己又侧着睡了

sunson

宝宝在三个月的时候大概就可以翻身了,这个时候他就会侧睡了.所以宝宝侧睡是他发育过程中的又一次成长,没问题的.只是右边侧睡比左边更好,有利于血液循环.

nanbei

我家的宝宝7个月了,他也是侧睡啊,没什么不好吧!

tianqizaizai

当然可以,我家宝宝才三个月我就有意地帮他侧睡了,常平躺也不好,容易睡扁头,还容易睡成大饼脸,可以左右轮换地侧睡,不要老一边侧睡就行了.

新欣妈

当宝宝达到这个月龄时,他就有自主调整睡眠的能力了,所以当他同一个姿势睡累时,他就会自行调整,这属于正常的生理发育,是没有问题的,不用担心,也不要限制

贤贤的妈妈

我儿子也侧睡,平睡睡不塌实,但是他好象有一边头比另一边平!

小贝妈妈

侧睡比平躺更舒服些。不过要注意别让宝宝总超一侧睡,不仅容易睡偏头,而且更重要的是对耳朵不好