mfy685757

四个月宝宝 突然不爱吃奶

四个月宝宝 突然不爱吃奶是厌奶期还是有哪里不舒服?这两天也有点淘气爱哭

漂漂雪晴

应该是厌奶期了,可以再观察一下,看看困的时候是不是很爱喝奶,如果是,那就是厌奶期了。

sqhjcn

这么大了不爱吃奶有可能是厌奶期了,另外也可能是要出牙了也会不爱吃奶和哭闹的。观察两天看看,可以给孩子用用牙胶

Annielovetaotao

孩子爱哭的话,应该是身体有不舒服的地方,多观察一下,看看孩子哪里不舒服。

看看胃涨不涨,舌苔的颜色,大便的情况等等。

染色的橘子皮

是不是到了厌奶期了,别担心过一段时间就会恢复正常了,不过4个月大的宝宝一顿120-150就可以了呀。

xi1221

宝宝都有个厌奶期,过了就好了

回忆无限

宝宝这是到厌奶期了,宝宝不吃不要勉强喂宝宝,你可以喂宝宝吃了,过个10分钟这样做喂,我家宝宝厌奶期我就是这样喂的,有时候他现在不吃过了10分种又吃

木头人Q

这几天的天气变化无常,亲要注意观察下小宝贝,应该是哪里不舒服了呢。

happycll

估计是厌奶器,建议你可以等一等,不要强迫着孩子吃奶,顺其自然,耐心等待下,过几天会好的

小演

应该是厌奶期了,可以再观察一下

阳阳妈妈哦

应该是到了厌奶期了!不要强迫着孩子吃奶,顺其自然,耐心等待下,过几天会好的

只对你任性

那你有给他吃什么了吗,会不会是之前吃什么,不舒服不想吃啊,你要看看会不会是哪里不对劲啊,我家宝宝都是奶瓶的不要,就要奶头的