Cherieqing

宝宝流清鼻涕如何处理呢?

家有女宝六个半月,四个月后奶粉母乳混合喂养,一天两次辅食,伊可新在吃,宝宝第一次流清鼻涕已有三天,如何处理呢?

杨子墨momo

我家也是九个月 第一次流清鼻涕 第三天看实在受不了了 吃了 安儿宁 你那边可能没有吧 我家这都吃 所以才敢吃的 是小诊所开的 所以看大家吃才敢吃 你别随便吃 也多看看 我家今天才好 就吃了两次 多喝水也很重要

qgzcc2002

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法:用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出。

柠檬宝贝A乐乐

拿好点的手绢或者纸巾擦掉就行了
如果里面有结痂,我听说过一个很好的方法,用棉签沾凡士林油轻轻卷一下就没有了
宝妈可以试试

Annielovetaotao

给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒吧,很快就好了。

这样下去也不是办法,孩子流的是清鼻涕,又不是鼻塞。

幸福一家人498QQ

可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒半包就行,再喝点小儿利巴韦林颗粒,最多两天就可以痊愈。