瑾萱ma

宝宝可以吃金银花吗

现在刚好是金银花开放的季节了,是家里自己种的了,平常自己拿来泡茶喝了,有时会给宝宝喝点了,宝宝一岁了,可不可以吃这个的呢

♡芷若♡

宝宝才一岁,建议最好先不要给宝宝吃金银花,宝宝肠胃还比较弱,怕吃了会拉肚子。

优哒哒

可以喝,不过最好是买金银花自己煮水,不要买现成的金银花露,饮料里大多有防腐剂,对宝宝不好,刚开始喂的时候不要喝太多了,看看宝宝的反映,如果一切正常,也不上火了,就可以不喝了。

木头人Q

亲有时都让小宝贝喝点儿,如果小宝贝喝完没有什么症状,那是可以再喝的,不过一天的量不能多。

蒋雪宝宝

建议不要给宝宝喝,用来泡澡不错哦。

韵惠妈咪

可以,但是不可以给那么多吃。

静宝VS舜仔

可以吃啊,不过一次性不要喝太多了,在凉哦,可以在天气热的时候喂一点了

禹涵娘

可以尝试,但量上要控制一下,不要过多,看看宝宝喝完是否有什么反应,如果引起不良反应了就千万不要再喝了。

兰莲花1982

可以适当喝点哟,我觉得金银花有清火的作用,不过一次量不要太多。我们家就一直喝金银花露来着

槑槑QQ

可以适当德尔喝一点的,但是不能喝的太多哦,自己家里种的比外面买来的更好一些,浓一些所以量要少哦

漂漂雪晴

宝宝太小了,如果可以,只给她喝白水最好,这个时期的宝宝最好的饮料是白开水。

╰翔☆程╮

个人觉得还是不要给宝宝吃,必竟宝宝还小,再说了是药三分毒呀!