mingshui

宝宝5天不排便怎么办?

我的宝宝现在45天了,刚出生时,是两天排一次便,最近一次是5天排一次便,大便不是很干。现在又5天没排便了,请问这该怎么办呢?(我的宝宝是母乳喂养,每天加1-3次奶粉)

gywxh66

如果是吃母乳五天没有大便那是没什么关系的。记得让他喝点水,我家女儿在两个月的时候最长时间是7天没有大便,第8天的时候大便时也很好,我问过医生说没什么关系的。

铭成妈妈

我宝宝也是混养喂食的,喝奶粉比较干,不容易排便,宝宝也一度4天才排一次,医生叫我两顿奶之间给他喝一点水,加点蜂蜜。果然很快他就排便正常,一至两天一次丰盛的排便。

新欣妈

不用担心,宝宝没是什么问题,但是一定要注意给孩子喝水,果汁等湿性的食物

美 美123QQ

我宝宝个月五天没拉大便了怎么办