vivi02032

宝宝烂耳朵怎么办?

宝宝快八个月了,最近烂耳朵老是不好,擦痱子粉什么的都不管用有什么办法好的快呢?

闹小精灵

宝宝烂耳朵有可能是真菌感染,最好是去看一下,然后擦点药,痱子粉是不管用的

菜鸟宅妈妈

可能是脓疱疹和脓疱疮,就是黄水疮,建议,去医院皮肤科检查确诊,脓疱疹和脓疱疮结合内服药物和局部用碘伏消毒,在用百宝霜软膏外涂效果可以的。最好结合临床医生积极治疗为好,祝你宝宝健康。