mingshui

宝宝不睡长觉怎么办?

我的宝宝现在45天,晚上2-3小时就醒,不睡长觉,这是怎么回事?

pipier

看看会不会是天气太热了,如果天气热的话,不要给他穿太多衣服,而且也不用盖什么被子,因为现在天气太热了,

yaoyao0318

这是因为宝宝太小,这个时间是比较正常的,因为他肚子饿,得喂他

jojo21

45天的宝宝是这样子的了,饿了要吃的哦,呵,一般是喂饱了就睡着了吧?!

quchun

我家40天的宝宝每天晚上还只睡2小时的觉就醒了,有时还只有一个小时,怎么办呢