yinglulululu

生气时或刚生完气喂奶奶水中会有毒素是真的吗?

在网上看到有人说,生气时或刚生完气喂奶,奶水中会有毒素,焦虑、紧张、悲伤、休息不好等时候奶水里也会不好。请问这是真的吗?生气后多久可以喂奶?喂奶前需要挤掉部分奶吗?纯母乳喂养4个月了,因为一些原因常常担忧焦虑生气,请问会对宝宝有影响吗?

洞影清泉QQ

应该不要紧,很生气的时候可以等会再喂宝宝,反正我是没有挤掉部分奶,就直接喂

baonitu

这种说法是错误的,不必为此担心。但是妈妈心情不好,会影响产奶。