静宝VS舜仔

什么时候吃糖比较好

宝宝现在10个月了,总是喜欢吃棒棒糖,我呢,就不想给她吃那么多,麻麻们一般都是什么时候让宝宝吃的呢

小舞麻麻

这么小的宝宝不适合吃棒棒糖的呢。因为硬糖容易噎住,而且甜度太高会影响宝宝的味觉发育的。

槑槑QQ

宝宝会吃的时候就给吃了,但是我们一般也不给吃的,都会转移法转移宝宝的注意力,我家宝宝目前不算吃糖高手。小孩都喜欢吃甜的,所有以一定要养成好习惯哦,控制住

木头人Q

才10个月的小宝贝,我坚决不给吃糖果的,一来糖份太高了,对小宝贝不好,二来宝贝小,吃硬糖很危险

优哒哒

糖吃多了会引起宝宝蛀牙、肥胖、甜食综合征、营养不良等,所以最好等宝宝三岁以后可以给他适量吃些糖,适当减少饼干、的摄取量,尽量减少吃糖次数

瑾萱ma

吃糖的危害很多了,而且现在这个时候刚好宝宝在长牙了,所以糖类的东西最好是一点也不要给宝宝吃的了,而且孩子只要是吃过一次了就会再要的了,所以最好是一次也不要给的

♡芷若♡

小宝宝不适合吃糖,吃了对身体不好,容易发胖容易长虫等等,我家的就尽量不给她吃糖

禹涵娘

个人意见是三岁以后吧,现在太小了,该影响宝宝牙齿的发育了呀,再长虫牙就不好了。

╰翔☆程╮

这么小的宝宝不可以吃糖的哦,吃多了对牙不好的,建议宝宝牙齿都长全了再吃少量的糖吧!

漂漂雪晴

最好几天给吃一次,吃完要漱口,或者刷牙,睡前一定不要吃,对宝宝牙齿很不好,如果乳牙坏了,影响以后恒牙的萌出。