biondxu

宝宝可以用太阳镜吗?

我的宝宝8个月了,都是由公公婆婆带的,他们经常带他去小公园玩,老公给宝宝买了一副太阳镜,说是可以防风沙,请问宝宝可以在外出时用太阳镜吗?

欧美佳

宝宝太小了,不要用哦。戴个遮阳帽吧。而且出去也要选择太阳不强烈的时候啊,太阳太大对宝宝不好啊,不要让阳光直接照射宝宝眼睛。

siyu1023

个人觉得不要用,谁知道那个太阳镜质量过关不,到时候影响了孩子视力得不偿失

dengnuonuo

还是不要用了,让宝宝多接收点阳光没什么坏处,只要不用让阳光直射眼睛就行。

孟洋洋爱妈妈

最好不用 可以给他带个帽子 太阳太毒就不要带他晒啦