非比常寻

你们谁给宝宝喝过多菲儿的奶粉?好不好?

宝宝还有两个月就要出生了,在准备待产包奶粉,之前有朋友推荐多菲儿。

超级小伙

我选的也是多菲儿的一段奶粉,不过也是因为我姐姐她宝宝就是喝多菲儿的,她说挺不错的。配方跟母乳很接近,是从新西兰进口的,奶源什么的可以保证。现在宝宝喝了便便什么都挺正常的,推荐你试试哦。

孙廷娟

郁闷,母乳呢,干嘛不吃母乳

小仔子子

多菲儿口碑还不错,我身边很多妈妈给宝宝喝,口味挺清淡的~

my好宝宝

每个麻麻在挑选奶粉的时候都是很慎重的,确实,奶粉对宝宝很重要呢。麻麻要仔细挑选哦。