huoderong

9个月的宝宝该吃些什么

如题,现在吃小块状的还是像以前一样还是做成泥状呢,最好附食谱。

菲霞

乳类和糊类 菜汁、菜泥改碎菜,蛋黄改蒸全蛋加烂面、粥、饼干、馒头、猪肝泥、肉泥。榴莲很有营养,但容易上火,吃一小口应该是没问题吧。

小米康宝贝

最好给孩子吃泥壮的,现在还挺小的,稀米饭可以吃点,香蕉【 苹果泥和米粉还有鸡蛋都行

一抹如风地暖阳

我宝八个月22天,我一直都给他吃糊状的,我感觉他还是没会咀嚼的,而且块状的我怕卡到他。我宝只出两个牙,觉得他都没有牙也没办法嚼的,还是泥状的比较放心,等长出牙再说吧。

雅雅和泽泽的妈妈

九个月的宝宝还是以糊状物为主哦,因为宝宝的牙齿还没有长好喉咙有小不好吃块状的哦,等宝宝大大在讲吧

小龙008

我感觉他还是没会咀嚼的,而且块状的我怕卡到他。我宝只出两个牙,觉得他都没有牙也没办法嚼的,还是泥状的比较放心

兰莲花1982

还是以糊状物为主哦,可以逐渐向烂的,碎的方面转变。慢慢过渡不要着急,

龙成宝宝

可以吃稀饭,烂饭,面条,馒头都可以了。不需要泥状的,因为宝宝已经长牙了,可以锻炼他的咀嚼功能了。