you0591x

这样问题严重吗???

宝宝出生时体重3.125身高47厘米,42天检查后体重4.4身高54.4这样正常吗??医生说宝宝体重身高都不够该怎么办啊~~他爸也有173我也有160啊~~~怎么会这样呢???婆婆一直说是我怀孕时挑食造成的.现在该怎么办呢???谁知道帮帮我啊~~~

李天尧

宝宝第一个月长这样真的很棒了,比我家宝宝强多了,我家宝宝第一个月才长了斤多呢,但到了后两个月长得可快了,现在三个多月,体重都超标了。
不用担心。没什么问题的。

小贝妈妈

正常呀,属于正常范围之内的,不用担心

zyqdj

是正常的,不用担心!

小洋人

很正常,宝宝出生至40天左右,体重增加范围在1—1.5公斤,身高增加范围在5—8厘米之间,你的孩子再正常不过了。