aroypczj7994

给孩子手上抓点能吃而且能磨牙的东西就可以防止孩子咬人吗?

我儿子现在正处于长牙时期,朋友告诉我这时候给他手上抓点能吃而且能磨牙的东西,这样就可以防止孩子咬人,这招管用吗?

鑫鑫妈咪0

你好宝妈可以给宝宝到婴儿店买专用的磨牙棒这样比较安全哦,宝宝长牙时期乱用东西给他磨牙会对牙齿牙龈有影响的

云☜♡☞薰

是啊,磨牙其可以有意识的介入干涉一下的,用一些辅助工具挺好的。

duola2013

可以的,可以买那种稍微硬实一点的手指饼干,孩子都很愿意吃,要不可真是咬啊。