扬懿妈妈

多喝些下奶的汤啊,花生猪蹄汤,木瓜鲫鱼花生汤,鲶鱼汤,这些都下奶不错,还有要注意多给宝宝吸,宝宝多吸奶水才会越来越多的,如果实在还不够的话,就给宝宝加奶粉,混合喂养吧.

禹涵娘

如果各种下奶的办法都已经试过了,那就不要再犹豫了,给宝宝加奶粉,看你的状态,宝宝应该不大,宝宝是以奶为主的。

阿拉蕾悦

多喝鲫鱼汤、猪脚汤,还有面食类的这样可以催乳

小尹浩妈妈

喝鲫鱼汤买猪蹄炖花生,多喝汤水,多让宝宝吸,是在不够添加点奶粉

文文的妖精

一方面多给宝宝吸允,另一方面多喝下奶的汤水,实在没有只有给宝宝添加奶粉了。