蓝枫叶2013

小孩发烧

八个月的宝宝一到傍晚晚上就发热,最高38.5度浑身发烫,喉咙有痰,白天正常,饮食也正常,请问什么原因,该怎么办?

龙成宝宝

宝宝会不会是被吓到了,很多宝宝被吓到是会有这种晚上发烧白天正常的情况的。妈妈可以帮宝宝叫一叫,说宝宝不怕,有妈妈在呢!多试几次,宝宝就会有所好转的。我们这里大家都这样叫呢。

信源妈妈

宝宝身体肯定是有什么不舒服了吧,发烧只是表象,要明确原因,积极治疗。

晴晴媽

尽早治疗把.也许真的是吓到了.

duola2013

孩子发烧还是有炎症,一般咳嗽、发烧都是夜间严重,观察一下应该是嗓子有点炎症了吧,多喂水。