尚流生活馆

宝宝耳朵后面和前面长了红色的痘痘

我家宝宝耳朵后面和前面长了很多红色的痘痘,长一段时间好了,过一段时间又出来了,而且好像很痒是的,都被他自己抓破了,到底是长的什么啊,要不要紧

无敌可爱多YY

这可能是病毒引起的,我有时候也会长,不过要好长时间才能消下去。宝宝还小,如果还没好的话,尽量去检查下。

提问者对回答的评语:嗯,好的,谢谢

龙成宝宝

会不会是上火引起的包包呀?不要给宝宝吃上火的食物,平时多吃点水果蔬菜,多喝水。