小鱼儿803

是否需要带孩子去重新打进口的乙肝疫苗?

我家宝宝4岁半,前段时间家里有人得了肝炎,带她去查乙肝抗体,发现乙肝5项全部为阴性,请问,是否需要带她去重新打进口的乙肝疫苗?

无敌可爱多YY

就按正常打就好了,如果抗体好的话,一般不会传染的。

龙成宝宝

最好是去接种一下,更安全一些。难道国产的疫苗就不行吗?国产的疫苗还是很安全的,很多宝宝接种了进口疫苗反而有不良反应呢!

杰子妈

如果没有抗体,可以重新进行补种乙肝疫苗,补三针,具体打国产还是进口自行选择。