wlc516

宝宝的大便有一些象鼻涕一样的粘粘的

宝宝出生38天了,这段时间老是扭啊扭的,象是很用劲,有时候放个屁也有粑粑,今天宝宝的大便有一些象鼻涕一样的粘粘的,我不知道是不是带的太热了,怎么回事,想请教大家.

liu-liu

在一个多月的时候,我给儿子喂了西瓜汁后,他大便也是这样的断断续续的,这都在四个月啦,这期间妈咪爱,小儿脐贴,开胃宝都用上了,也没见效,不用体重身高等方面都正常,现在我又刚刚在药店买了七珍丸给他吃吃,不知道管不管用

依诺de妈咪

是有点消化不好,给宝宝吃点妈咪爱吧,效果挺好的.或者思密达也行..你试试吧.祝你宝宝健康可爱

wuxianqin0503

应考虑是否为肠道感染?建议带着大便上医院化验一下 , 比较放心。 我儿子也有过这种情况,去医院化验大便(最好在家接好,半小时之内送到医院),检查结果是肠炎,给开了头胞克肟颗粒和思密达,吃了三天就好了! 祝宝宝健康成长!