lll2012lll

是否应该有意识地加强对男孩语言天赋的培养?

女孩的语言天赋确实强于男孩,不过我们作为父母的,是否应该有意识地加强对男孩语言天赋的培养呢?

漂漂雪晴

每个宝宝都不同,父母应该根据自家宝宝的特点来进行教育和开发潜力的。只有自己父母才是最懂得孩子的人。

dannazhu

这个要看宝宝的能力

茗妈咪1226

男孩的话,我觉得动手能力是更加需要注重的方面

槑槑QQ

看看宝宝多大和宝宝自身愿意的情况吧。我个人觉得还是要按照宝宝自己的情况所定

沛心

我觉得语言这东西有些时候是要靠点天赋的,特别是外语,有些人一学就会,而有些人却要学很久才能勉强会一点。多学多练是能够提高的。