HCX20120905

虚汗?

我家小宝贝老是出虚汗,我婆婆说隔水蒸燕麦给他吃就不会出虚汗?这样是有什么依据吗?

桃乐西doris

没有太大关系,宝贝就是比我们大人容易出汗,

胖胖康的妈

小儿的新陈代谢旺盛,容易出汗,但是若在安静状态下无故出汗过多就不正常了。是有这么一种说法,以前我婆婆也说过,但是没有试过,不知效果如何。

杰子妈

那个方法没有试过哦,不过有可能是缺钙,也会容易出虚汗,天气不热时,也是容易出汗。建议可以给宝宝补补钙看看,多晒晒太阳,看能不能缓解。