庭筠筱琢

家里老人看电视孩子又抵挡不住已经开着的电视机的诱惑怎么办呢?

我就儿子现在两岁半了,我一直为孩子看电视在纠结,不让帮我带孩子的父母看电视,那是不孝。孩子又抵挡不住已经开着的电视机的诱惑。怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

给孩子准备一个单独的儿童房,让他玩自己喜欢的游戏和玩具,如果因为孩子的关系而不看电视,其实是教育的失败,应该让孩子有自己的爱好,喜欢看电视就让他看半个小时动画片,然后把电视让给爷爷奶奶。

胖胖康的妈

现在的孩子都是独生子女,不让孩子看电视也是不可能的,因为孩子在电视上也能学到好多东西。看一些适合孩子看的像小小智慧树,看一会在转移孩子的注意力,比如玩具,手工,讲故事。