lll2012lll

您允许孩子玩奥特曼吗?

sqhjcn

为什么不允许呢?是因为是日本的还是怕孩子会有暴力倾向呢?其实现在社会上对孩子影响不好的东西太多了,不可能完全阻止孩子接触,还是正确引导。宝妈可以告诉孩子奥特曼是正义使者,专门打击坏人的

xuyu816

奥特曼是日本特摄系列之一,中国在特摄方面可以说是没有一丝成绩,而国内放的最多的特摄就是奥特曼,特摄里确实有很多方面很吸引人的,你可以给他看些其他的特摄,就想有些孩子喜欢看动画片,喜欢看特摄也没什么特别的,再者奥特曼里面也没有渲染负面的东西,也没有渲染什么大日本主义的东西,所以看了也没什么不好的

雨的记忆

我觉得只要孩子喜欢没什么不可以的

amyxixi

我家宝宝是女宝宝,不喜欢玩奥特曼。

木头人Q

如果孩子喜欢的话,玩具又不危险,倒是可以让孩子看下的。

龙之魂007

是因为是日本的还是怕孩子会有暴力倾向呢?其实现在社会上对孩子影响不好的东西太多了,不可能完全阻止孩子接触,还是正确引导

lu0916

平常多注意就行了

小龙008

有些孩子喜欢看动画片,喜欢看特摄也没什么特别的,再者奥特曼里面也没有渲染负面的东西

沛心

为什么不允许呢?这个没什么问题呀,可以玩的。

辣椒籽

孩子喜欢的话,玩具又不危险

乐乐110906

为什么不允许的呢,只要孩子喜欢,让孩子玩一玩的话其实我觉得没什么的啦,适当的宠爱着自己的孩子

melissafeng007

可以玩啊,不错的动画片和玩具。一般男宝比较喜欢玩