船来了

三岁半孩子持续感冒咳嗽

孩子从去年10月份上幼儿园,一个多月都就开始咳嗽,持续3个月左右一直没好,后来爷爷奶奶从老家过来,就不让孩子去幼儿园了,这样孩子很快就好了,年后也没带回来,清明节前,觉得天气好了,就去老家把孩子接了回来,继续上幼儿园,刚上几天又感冒咳嗽,现在一个多月了,一直不好,
是孩子免疫力低吗,应该怎么补?怎么调理?

tcmcare

你孩子是体质差一点,体质差免疫力自然就低。建议调理一下体质啊

小米康宝贝

现在孩子抵抗力比较差,你孩子上幼儿园可能是上火就容易感冒,平时还是多锻炼孩子,不要今天送明天不送,这样孩子很难适应

龙宝宝有个猪妈妈

通过描述,感觉宝宝过敏体质的可能性很大。宝宝反复感冒咳嗽,很有可能由过敏引起,而且很容易当成普通感冒来治疗,这也是为什么这些症状老不好的原因。可补充抗过敏益生菌来调整过敏体质,增强免疫力,比较好的有乐亦康、敏亦安等。