诗诗公主

要不要给孩子买点读机

昨天星期天打算陪宝宝到书店去看书的,当走到新华书店门口就被里面的服务员叫住了看读书郎的点读机,这下吸引了她的眼球,我们就过去看啊研究啊,最后书没看成在那讨论要不要买点读机了,其实我当时心里也想买一个的。但是我又在犹豫了给孩子实不实用,对孩子真的有帮助吗?到底要不要买?

淘气こ瞳瞳

我家的也是一直要呢,我觉得作用真是不大的,起码现在上幼儿园的时候没什么用,如果是识字不如看书,多给孩子看一下绘本,可以重复发挥想象力,还能养成阅读的好习惯。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

点读笔这个东西仁者见仁,智者见智,就像早教班一样。我个人觉得只能当玩具玩玩

杜占占

可以买吧,,应该可以学点什么。。。