lotus820622

这段时间为什么小孩子不太爱吃饭呢!

小米康宝贝

小孩子吃饭就是一段时间好,一段时间差的,这个不要担心,过几天他自然就会好的哦,

逸彤妈妈

宝宝多大了,不爱吃饭也会因为天气关系的,

melissafeng007

宝宝是不是运动量不够啊,一天都不饿,还有宝宝积食也不愿意吃饭。脾胃不好也不愿意吃饭,带宝宝去看看医生吧,让医生判断,对症吃点药会好的。

dannazhu

多变些花样给宝宝吃

菲霞

宝宝是不是不舒服呢,或者上火了。

龙之魂007

是不是运动量不够啊,一天都不饿,还有宝宝积食也不愿意吃饭。脾胃不好也不愿意吃饭,带宝宝去看看医生吧

lu0916

多吃点开胃的

小龙008

是不是不舒服呢,或者上火脾胃不好也不愿意吃饭,带宝宝去看看医生吧

辣椒籽

弄些花样给宝宝吃,多增加运动量

小演

多变些花样给宝宝吃,看到喜欢的,奇怪的,会有吃的欲望的

会缘

可能有点厌食或淘气吧 在没吃饭之前不要给他吃别的 饭前水也少吃

龙成宝宝

可能宝宝到来厌食期,妈妈应该换着花样给他做辅食,用不同的花样来吸引他。

小梓洳

宝宝不爱吃饭有很多原因的,可能受天气影响,胃口不佳,也有可能是做的饭菜单一,不吸引人,妈妈要变着花样给宝宝做不同菜色,吸引起宝宝的食欲喔,还有就是宝宝缺锌,要对症治疗才有效果。

乐乐110906

是i不是宝宝哪里不舒服呢,不要强迫呢,然后试着做的好吃好看些,耐心的等待着,有时候只能是等待了,会好起来的,如果身体好的话

加冰可乐006

孩子是最善变的,有时候很能吃,有时候可能又不想吃,这是正常的,只要宝宝身体好就行