亲,爱你

宝宝嘴唇很红,拉粑粑很干怎么办啊

宝宝一岁了最近大便很干,嘴唇很红舌尖也是红的,我给喝了下火药也不管事,请教宝妈们该怎么办呀

菜鸟宅妈妈

亲,您的宝宝是属于肺阴虚,建议 吃 益 生 菌 或服用百合固金口服液进行治疗. 最主要的是要训练小儿养成按时排便的习惯。 (对小宝宝来说,合理的食物搭配不仅可以预防便秘的发生,而且对便秘有良好的治疗作用。食物中鱼、肉、蛋与谷物的比例要适当,多吃蔬菜和水果,可以让孩子吃一些玉米面和米粉做成的食物)祝您宝宝健康成长哦!

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

根据你的描述宝宝就是上火的原因,多吃水果蔬菜,多给孩子喝水,同时如果很厉害就要吃清火的药