lotus820622

1岁宝宝可以喝固体酸奶吗?

sqhjcn

2岁以下的宝宝不可以和酸奶、牛奶之类的奶制品,只能喝配方奶。不然孩子没办法吸收而且容易腹泻的。

小米康宝贝

孩子还是蛮小的,不建议给他食用,不过你也可以少少的给点,看看有没有拉肚子的症状

杜占占

再大一点吧,,宝宝还太小、、

melissafeng007

1岁的宝宝不可以喝固体酸奶,宝宝的肠胃太弱了。还是给宝宝喝配方奶吧。

菲霞

我家宝宝是喝的雅培奶粉,原来喝的是智护,现在1岁后给喝了小安素,特意看了配方成分里含有益生元和益生菌能促进肠道蠕动,好消化吸收,不上火

菲霞

酸奶最好宝宝3岁后喝哦

龙之魂007

宝宝不可以和酸奶、牛奶之类的奶制品,只能喝配方奶。不然孩子没办法吸收

优哒哒

可以喝的,但是建议少喝一点,怕肠胃接受不了

lu0916

有固体酸奶吗

小龙008

宝不可以喝固体酸奶,宝宝的肠胃太弱了。还是给宝宝喝配方奶吧。

瑾萱ma

这个最好是不喝的了,里面一般都有加添加剂了,不安全的了,而且宝宝现在还小,怕宝宝的肠胃也接受 不了,所以最好是不要喝 了

蓝影

不可以喝酸奶容易腹泻

吕夫人

我觉得可以喝,是偶尔当零食吃的,还有助于消化!

会缘

宝宝一岁后,肠胃发育好一些,这时候就可以开始吃酸奶了,一天一杯,不宜太喝

baobeiymx

一岁的宝宝不可以喝固体酸奶,还是大点再说吧,现在喝奶,吃饭最好了呢!

沛心

孩子很小,不适合吃这个,容易拉肚子的。

聪妈maisie

可以适当的尝试下,不过要慢慢加量,看看有没有不适。

huigood2012

一周岁以上的宝宝可以添加酸奶了,但一次添加量不要过多,不要空腹喝,最好是在饭后一小时喝。 酸奶有利于调理肠胃的。

只对你任性

可以了啦,不过要像添加辅食的时候,一点一点的加量,开始时不要吃太多,要看他喜欢不喜欢,有没有什么反应啊