lotus820622

宝宝1岁可以喝鸡汤吗?有油类的

娃娃鱼500

1岁的宝宝可以喝鸡汤,但汤中不要有太多的油,宝宝摄入油过多,会导致消化不良引起腹泻,因此宝妈给宝宝吃这些东西适量即可。

小米康宝贝

可以喝一点的哦,但是不要太多,太多了孩子肠胃就适应不了,容易拉肚子呢

sqhjcn

1岁的宝宝可以用鸡汤兑1倍的水给他煮些小面条吃,但不要喝原汤,太油了孩子会腹泻,另外不要加太多盐,每天摄入盐的量不能超过1克

逸彤妈妈

可以的, 把浓油去掉,现在是非常时期,最好别喝了

杜占占

可以喝点的。。没事。。

melissafeng007

一岁的小宝宝可以喝鸡汤,但汤中不要有太多的油,用勺子给它弄去可以了。量一点不要太多哦

菲霞

太油腻了,最好不要给宝宝喝哦。

龙之魂007

可以喝鸡汤,但汤中不要有太多的油,宝宝摄入油过多,会导致消化不良引起腹泻

优哒哒

可以喝但是得喝少一点了,怕消化不好,拉肚子什么的!

lu0916

可以喝一点点

小龙008

宝宝可以用鸡汤兑1倍的水给他煮些小面条吃,但不要喝原汤,太油了孩子会腹泻,另外不要加太多盐

瑾萱ma

可以喝点的 了,不用喝得太多,因为鸡汤比较油腻了,而且现在感觉吃鸡也不是很安全了,最好是少吃的了,过了这段时间再吃吧

蓝影

最好不要喝了,有油类的容易拉肚子

XPW0625

可以喝的,不过要把油滤了

家有小丹

可以把表面得油刮掉,喝一点没关系

Q妹ル

可以,但不要太油腻

baobeiymx

太油腻可不行,把油去掉,而且鸡汤也要喝得适量,不能太多。

huigood2012

适当的喝一点吧,一次不能太多。怕小宝宝的肠胃爱不了,慢慢逐渐我增加。但是喝之前要刮油!

龙成宝宝

最好不要给宝宝喝那么油腻的汤,但是可以把油分离出来,喝下面的汤是可以喝的,但也不要喝太多。

FS晨妈

个人觉得太油的东西还是让宝宝少吃点好吧,因为宝宝还小,消化功能还没完全发育好.

漂漂雪晴

油大要少喝,不健康不说,油太大,孩子容易闹肚子,大人吃油大了也是不健康的,何况是孩子,鸡肉皮本身的脂肪就很多了,熬出汤来,都是油水.

只对你任性

我觉得还是少喝点,油性的吃太多,容易拉肚子啦,宝宝还小嘛,也要看他喜欢不喜欢啊

happycll

可以是可以喝的,可是现在禽流感呢,需要慎重的啦,适当的喝一些,少油少盐的是可以给孩子吃的

木头人Q

记得把鸡汤上面的油吹掉一些哦,可以适当让小宝贝喝了哦。也可以泡米粉一起吃。