keke0506

请教各位!!!!谢谢

请问,我和我老公小时候都得过水痘的,那么我宝宝还用注射水痘疫苗吗??还有一个问题,有谁懂生辰五行的?帮我看看我女儿五行缺什么?取名需要补什么?20060506 八字:丙戌癸巳乙未庚辰 五行:火土水火木土金土

小贝妈妈

宝宝需要打水痘疫苗。介绍个网站www.5721.net,自己去看看宝宝缺什么吧

提问者对回答的评语:谢谢啦!!!但不知道这边的水痘疫苗能否形成抗体..! 怀疑.,小地方,,,