静宝VS舜仔

哪种款式的纸尿裤好

现在的纸尿裤很多样式,也很多功能,宝宝有时穿起来的时候,有时觉得太大会成O型腿,哪种款式的纸尿裤是最适合10个月的宝宝呢

帮宝适育儿专家联盟

1、吸收尿液力强、速度快。2、透气性能好、不闷热。3、表层干爽、尿液不会渗、不外漏。4、触感舒适,品质好。要选择超薄、合体、柔软,材质触感好的纸尿裤。5、护肤保护层。纸尿裤要有保护层,隔绝刺激.。6、价格适中。要买价格适中的品牌产品。7、适合宝宝的尺码。

优哒哒

建议用好奇,透气性好,吸尿量强,两倍的弹性侧腰围宝宝晚上翻身活动自如,还能预防侧漏,我家一直在用,真的很好用!现在还有好奇的成长裤穿起来很方便的

杜占占

我家穿哪个也还形。。帮宝适。。妈咪宝贝。。安尔乐、、

智妍妈妈

最近花王的纸尿裤查货了很多假的,其实假冒伪劣的太多了,最好是去大超市或是孕婴专卖店去购买,最好是棉质超薄的,如帮宝适,妈咪宝贝,好奇,安尔乐都不错的。

可彧不可求

我最喜欢的是妈咪宝贝和安尔乐,宝妈可以试试

毛毛聪

如帮宝适,好奇,贝乐熊我家宝宝都用过,都很好用。

L。492QQ

我家也一直用的是妈咪宝贝,实惠吧,没感觉O型腿

策策小王子

10个月宝宝百天完全可以把尿了,纸尿裤晚上穿穿就好了。。只要号合适,大可不必担心O型腿。我家用过好奇.菲比.保艾.帮宝适.妈咪宝贝,个人觉得还是妈咪宝贝最好用还实惠

木头人Q

用好奇吧,它的成长裤不是有V型窄档设计吗,这样就不怕小宝贝有O型腿了。

瑾萱ma

我家用得最多还是好奇了,可以试用一下了,非常不错了,透气和吸水性都不错的了,尤其是成长裤,宝宝用着更是方便了

lotus2012

妈妈可以多买几款或者索取试用装试试。

槑槑QQ

一般都认准大品牌,还有就是去正规的母婴店里面买或者去大商场里面买,这样比较安全可靠。

禹涵娘

我家用的好奇金装,一直都是,妈咪宝贝用过一点,感觉比好奇的要宽一些似的。反正大品牌都差不很多,别挑没听过的牌子,别图便宜,要给宝宝最好的~

漂漂雪晴

要选哪种窄裆设计的,就不会O形腿了,而且侧边要很柔软,不会勒腿的哪种,综合来看,好奇不错,比较过,好奇的裆部是同等型号里最窄的了,我家宝宝用,是从来没有O形腿的。