晨晨是个小宝贝

宝宝快九个月了不长牙

宝宝快九个月了不长牙,但是头发很好,也吃了鱼肝油,钙粉,但是还没长牙怎么办啊

杺惠

我家的也是,都8个多月了,还没有要长牙人迹象呢,应该没事吧,有的小宝长的晚些的。

沁入心脾

检查微量元素没,有可能宝贝缺钙呢。不过长牙是因宝宝而异的,有的早,有的晚。

杜占占

这个薄啊波有个体差异,不急。。。我家9个月刚涨一个。。。

muyixixi

宝宝出牙有个体差异,与遗传、营养和咀嚼能力的锻炼有很大的关系,你家宝宝9个月了,不能吃的太精细了,叫宝宝多咬一些硬点的东西比如:磨牙棒、磨牙饼干等,对出牙有帮助。