crystal1211

有怀孕的可能吗?

月经比较准,周期28_31天,3月26日月经,4月8日和12日AA,19日早上上厕所时发现有一点点浅红色印迹,20日有一点点褐色印迹(用纸擦才有),21日就没有了,请问这是着床出血吗?这几天感觉人没精神,想睡觉,头有一点晕!胃口不好!不过我没有测过体温噢~!~

♡沫晗妈妈

我以为你是用测试纸看的哦,你还是用测试纸看下吧,不过再等等,更准些