兜妈33

小孩子吃配方奶粉到几岁合适?

请问小孩子吃配方奶粉一至到几岁就可以不用吃了?三岁后可以直接喝巴氏杀菌的奶吗?或者可以喝普通牛奶了吗?谢谢!

樊心似水

配方奶粉吃到两岁就可以了,两岁以后可以喝酸奶,而且那时候奶对于宝宝已经只是辅食了,3岁以后就可以喝正常的牛奶了。宝宝的胃肠虽然娇弱,但也需要逐渐接受成人的饮食的。个人感觉没必要喝配方奶到很大,只要宝宝饮食均衡,营养完全是够用的。

♡沫晗妈妈

一般孩子的配方奶粉是到3岁吧,不过惠氏的膳儿加可以吃到六岁还是七岁的哦

润格儿

这个看你经济能力吧,一般奶粉可以吃到3岁,多吃两岁当然更好。

muyixixi

有条件最好给孩子一直喝奶粉,奶粉的营养全面,如果孩子一定要喝牛奶,那要到3岁以后,巴氏杀菌奶比普通牛奶的营养好一些。

信源妈妈

一般吃到三岁左右就可以了,有的孩子自己倒了那个时候就不想再喝奶粉了,可以根据情况来觉得吧。

HYF666

至少喝到3岁,最好喝到7岁。