da胖

哪种奶粉好一些

新生儿吃哪种奶粉好一些

banweiwei

我们家喝的是法国达能的Gallia的,当时是直邮的,口感确实不错,宝宝也喜欢喝

♡沫晗妈妈

我们家吃过惠氏、雅培、多美滋以及贝因美,我觉得这几个都不错哦

muyixixi

选择奶粉要选择大公司的,比如:雀巢、多美滋、雅培、惠氏等等,质量有保障,每种奶粉的口感有所不同,看宝宝更喜欢哪种,但是这个过程要给宝宝尝试不同的口味,家长可以先买一小听试试,孩子喜欢喝的就是好奶粉。

露玉丝

我们家吃的是爱尔兰本土,爱他美。宝宝免疫力很好。身体长得也很壮。

HYF666

选择奶粉要选择大品牌的,如惠氏、雅培、多美滋、雀巢、明治、美赞臣、荷兰美素佳儿等,还有关键是看宝宝适合哪一种奶粉,适合最重要!