wyfyushuiqing

鲜奶和奶粉

我家宝宝3岁3个月,从她3岁的时候我们让她开始喝鲜奶。大便什么的没什么变化(和喝鲜奶时比)。可我总觉得奶粉的营养更全面,一直犹豫是不是还让她喝奶粉更好一点。但我又 担心糖分高。请您给个建议。另外,什么时间段喝比较好。谢谢

闹小精灵

个人觉得奶粉的营养还是要好一些,而且比较容易消化跟吸收,早上吃早餐的时候喝最好了

音乐让我说爱28

现在的奶粉有好多的营养成分做在里头的,肯定是比鲜奶好,而且鲜奶也不一定是百分百新鲜的,你给宝宝选在早上的时候喝最好

凯琰妈

奶粉的营养要好一些哦

muyixixi

家长有条件最好喝奶粉,奶粉的营养比鲜奶全面,3岁的孩子每天400毫升左右,早晚各喝一杯,晚上喝完一定漱口或刷牙,以免引起龋齿。