赏溪悦夜569QQ

宝宝眼睫毛

宝宝五个月了,下眼睫毛挨眼角处总有十多根眼睫毛在眼睛里边,是不是倒睫呀,看着宝宝真是心疼啊,用不用上医院呀

帮宝适育儿专家联盟

你看宝宝有没有出现流泪哭闹的情况,如果确定为倒睫,要及时专科医院处理。

淘气こ瞳瞳

去医院检查一下吧,也许是哭过之后眼泪把睫毛糊住了。如果是倒睫是要去治疗的,否则会养成眨眼睛的习惯,

遨游天下QQ

睫毛倒长,没事的,等宝宝大点自己就好了,还是这样在处理