鑫鑫妈咪0

产后放环问题

上个月去放环后白带变的很多,时不时两天就会有轻微腹痛,宝妈们你们放环后有这样的状况吗?是不是我不适应放环呢?还是什么状况啊?

卢嘟嘟

应该是放环的事,你去做个B超看下是不是环的位置正确。当时我放完环给了一些药,现在没什么不正常的。如果你持续的时间长的话还是取下来吧

淘气こ瞳瞳

放环以后是会有各种不良反应的,如果严重还是去医院把环去掉的好,可以用其他的措施避孕。