cai_cindy

9个月宝宝一直咬下嘴唇

9个月宝宝,下面长了两颗牙齿,上面还没长。一直母乳喂养到8个月。没吃奶粉,都吃辅食。最近一直咬下嘴唇,睡觉也咬。请问这是因为什么。有没有要紧。

思念的白鸥QQ

也许是长牙吧,不好意思,我不是很清楚,因为我宝宝没有这样的情况,还是希望去咨询一下医生好一点

闹小精灵

宝宝这种情况应该是要出牙了,可以吃点磨牙棒或是咬牙胶,分散宝宝的注意力,就不会咬下唇了

duola2013

孩子出牙期牙根会痒痒的,需要给孩子磨牙,没有及时磨牙可能孩子就会咬东西、。

muyixixi

一定要纠正孩子咬下嘴唇的不良习惯,因为经常这样会引起颌骨的变形,以后还要矫形,挺麻烦的;孩子咬嘴唇可能是出牙了,牙龈痒、胀痛,可以给孩子咬咬磨牙棒或吃磨牙饼干,慢慢的就不会咬嘴唇了。