wangmixia9702

宝宝为何哭或洗完澡脸有红红的一片

我的宝宝1个半月了,可是每次洗脸、洗澡或哭过之后脸上眼睛周围总是红着一片片的,等天气凉快或睡着了就好了,是怎么回事?还有宝宝经常很多眼屎,眼角总是湿湿的,又是怎么回事?

睿恒妈妈

这个应该没有事的,我家蛋蛋都6个月了还是这样子,你是喂母乳吗?有可能是奶癣哦,到时侯自会消失,不要担心,当时我也很紧张的,但是现在已经习惯了,至于有眼屎,我们很少有,可能是有火气哦,要多喝点开水,如果吃母乳,你的饮食也要清淡些了。

jojo21

宝宝的血管比较丰富,血管壁也薄,热了就会红红的,正常的,我家宝宝也一样。宝宝有眼屎,会不会是上火了?