SHERLY

6个月,夜里哭闹是不是缺钙呢

6个月的宝宝,最近夜里睡觉的时候总是哭闹不安的,有时手脚还会抖一下,不知道这种情况是不是缺钙的引起的啊?要怎么补钙呢?

小米康宝贝

光是哭看不出宝宝是不是缺钙,但是孩子哭肯定是有原因的,你看孩子有没有盗汗,如果有就是缺钙了

可爱的桉桉

不一定是缺钙的表现,看是否缺钙还是去医院测个手指的血检查下最准确,不缺的话补了还不好

小栋他妈

检查看看有没有出汗或者其他的表现,适当的补充钙质。

喵妈咪

亲可以带宝宝去医院检查一下,如果缺钙,就要及时给宝宝补钙,我家宝宝一直喝的葡萄糖酸钙,效果还不错哦