优哒哒

宝宝好动,如何给宝宝一个安全的环境

生活中,不管是家里不是外面,宝宝好动了,随时都有安全隐患的,尽管我们再小心再小心宝宝还是会受伤的,宝宝很好奇的,总是会磕碰到的,妈妈在家陪着也不可能天天看着的,有什么方法让宝宝原理这些安全呢?

吴文君

宝宝天生爱探索,也是个很好的现象。我们需要注意的是将看到的不安全隐患提前解决掉,比如插线板的放置、门的开合等等,给宝宝活动提供安全的场所;两岁的宝宝还是需要大人给予注意的,同时通过讲故事等方式教给他安全小常识,比强硬要求他更有效果。

♡沫晗妈妈

小时候对于好动的孩子,家长只有多留心,多费心哦,渐渐大了,会好点的哦