十宿三一室

宝宝出牙的时候是不是很烦躁

宝宝这几天口水特别多,我看着牙床上像是要冒小牙了,而且发现宝宝这几天很烦燥呢,动不动就哭,还抓脑袋,不知道是否正常啊,是不是宝宝出牙的时候都很烦躁啊,应该注意些什么,如何帮助宝宝缓解出牙的不适呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙牙龈痒痛,宝宝会觉得不舒服,哭闹也是正常的。妈妈可以用干净的手指或湿润的纱布,放入孩子的口中磨擦牙龈,这样会对他有所帮助,凉凉的出牙环也可以用来缓解孩子出牙时的牙龈不适。出牙期间也可以给宝宝使用磨牙棒,但不要长时间使用。

jiangyansen

恩都是这样多抱抱他,安抚情绪,让他肯冰凉的苹果块能让牙床舒服点,还卫生

muyixixi

宝宝出牙时因为牙龈胀痛、痒,可能孩子有些烦躁,哭闹,这些都是正常的,给孩子买点磨牙棒或磨牙饼干咬咬,这样可以缓解一些。