sui_bian

伊可新鱼肝油可以和金奇仕乳钙一起吃吗?

宝宝现在六个月,之前一直在吃金奇仕鱼肝油和乳钙,四个月时带宝宝去医院开的是司特立牌枸橼酸钙片,这种吃起来比较麻烦,今天去药店买了伊可新鱼肝油,不知道能不能和金奇仕乳钙一起吃?宝宝很少出去晒太阳

达因专家团

伊可新可以与钙剂搭配使用,两者只要间隔半小时以上就可以了,从目前的钙剂来看碳酸钙的含钙量和吸收率较高,建议选择碳酸钙制剂与伊可新搭配服用,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

卢嘟嘟

可以呀,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,现在天气好了,可以多带宝宝去晒晒太阳,但是要避免太阳直射宝宝的眼睛。

muyixixi

鱼肝油和钙剂可以吃,不过钙剂要晚上服用,不知道你家宝宝缺钙吗?我建议去医院做骨密度,如果不缺钙,只吃鱼肝油就可以了,平时带孩子出去晒太阳。